Разместить  резюме на сайте «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Последние положительные, отрицательные и нейтральные отзывы сотрудников о работодателях на сайте «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

В этом разделе отзывов о работодателях официального портала «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области» можно прочитать все последние актуальные (свежие) положительные, нейтральные и отрицательные отзывы работников (сотрудников) о работодателях (компаниях, ИП, фирмах, организациях) с оценками по пятибалльной шкале.


Всего отзывов о работодателях на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области» - 43


Всего положительных отзывов - 15 Всего нейтральных отзывов - 3 Всего отрицательных отзывов - 25

Страницы с отзывами: [ 1 ] 2 3 4 5

Отзыв № 581 о работодателе "Отель Богема":  
08/12/2021 года - дата добавления отзыва № 581 сотрудника о работодателе "Отель Богема"
Людмила - имя автора отзыва № 581 о работодателе "Отель Богема"
Санкт-Петербург - город (населенный пункт) автора отзыва № 581 или компании работодателя "Отель Богема"
1 - ★ - оценка от автора отзыва № 581 работодателю "Отель Богема"
Достоинства (положительные стороны) работодателя "Отель Богема":
     

У руководителей этого отеля с головой большие проблемы,а если точнее старческий маразм.

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "Отель Богема":
     

Доверьте уже управление говноотелем профессионалам .Пора вам обоим отдохнуть уже.Совет соискателям не ходите туда!Там больное на голову руководство,которому на вас совершенно наплевать.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "Отель Богема" на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 569 о работодателе "АО Меринг Инжиниринг":  
АО Меринг Инжиниринг - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "АО Меринг Инжиниринг" на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInSpb.ru/reviews/
06/12/2021 года - дата добавления отзыва № 569 сотрудника о работодателе "АО Меринг Инжиниринг"
Андрей - имя автора отзыва № 569 о работодателе "АО Меринг Инжиниринг"
Тверь - город (населенный пункт) автора отзыва № 569 или компании работодателя "АО Меринг Инжиниринг"
4 - ★ ★ ★ ★ - оценка от автора отзыва № 569 работодателю "АО Меринг Инжиниринг"
Достоинства (положительные стороны) работодателя "АО Меринг Инжиниринг":
     

Я работаю в компании два месяца. Все договоренности при трудоустройстве соблюдены. Коллектив молодой и доброжелательный. Есть своя корпоративная культура и традиции. Зарплата вовремя, полный соц.пакет, офис удобный. Есть возможность обучения и карьерного роста. Считаю, что удачно попал.

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "АО Меринг Инжиниринг":
     

Я работаю не долго. МИнусов пока не нашел. Самое главное зарплату платят вовремя

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "АО Меринг Инжиниринг" на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 551 о работодателе "ООО ЗапСтройТранс":  
02/12/2021 года - дата добавления отзыва № 551 сотрудника о работодателе "ООО ЗапСтройТранс"
Алена - имя автора отзыва № 551 о работодателе "ООО ЗапСтройТранс"
Сыктывкар - город (населенный пункт) автора отзыва № 551 или компании работодателя "ООО ЗапСтройТранс"
3 - ★ ★ ★ - оценка от автора отзыва № 551 работодателю "ООО ЗапСтройТранс"
Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО ЗапСтройТранс":
     

К самой организации не имею ничего отрицательного,но в ЗапСтройТранс работают такие сотрудники,которые имеют право нанимать людей на работу,не заключать с ними договора и не выплачивать зарплату, хотя все выплаты по бухгалтерии (с учётом графика работ) произведены. Вот номер телефона этого сотрудника ,8(922) 080-89-59,зовут Илья.Будьте бдительны, если услышите это имя и прежде чем начать с ним сотрудничество задумайтесь.Очень много людей столкнулись с ним и пострадали.Зарплату платит частями, постоянно кормит обещаниями, а некоторым людям , которые работали с ним так и ничего не выплатил.
Хочу обратиться к руководителю ЗапСтройТранс примите меры,пожалейте тех людей, которые работали на вашу фирму без выходных и так и не получили свои деньги.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО ЗапСтройТранс" на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 547 о работодателе "Отель Рэдиссон Роза Хутор":  
02/12/2021 года - дата добавления отзыва № 547 сотрудника о работодателе "Отель Рэдиссон Роза Хутор"
Шлык Татьяна - имя автора отзыва № 547 о работодателе "Отель Рэдиссон Роза Хутор"
Сочи - город (населенный пункт) автора отзыва № 547 или компании работодателя "Отель Рэдиссон Роза Хутор"
1 - ★ - оценка от автора отзыва № 547 работодателю "Отель Рэдиссон Роза Хутор"
Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "Отель Рэдиссон Роза Хутор":
     

Всем добрый день.
Увидела на hh вакансию администратора СПиР в отеле Рэдиссон Роза-Хутор, г. Сочи. В описании вакансии не было информации касаемо з/п и графика.
Я сама из СПб и меня привлекла возможность переезда в другой город, с жильем и питанием работодатель помогает (как было указано в описании вакансии).
Имея хороший уровень владения англ. языком и опыт работы в сфере гостиничного бизнеса более пяти лет я решила откликнуться с целью узнать интересующие меня подробности о вакансии.
Мне перезвонил hr-менеджер, она расспросила меня обо мне, моем опыте, попросила рассказать о себе на английском языке. Я как кандидат потенциального работодателя устроила.
Далее мне разрешили задать интересующие меня вопросы.
З/п составляет 26000 р. до вычета НДФЛ, но, как меня уверили, есть система бонусов.
График 2 смены в день/2 вых./2 смены в ночь/ 2 вых.
Предоставляется проживание в общежитие при отеле (3-4 чел. в комнате), питание, ski pass.
Мне было сказано, что далее передадут мое резюме непосредственному руководству и далее со мной свяжутся для онлайн собеседования по видеосвязи.
У меня пока как раз было время самой подумать и я приняла решение что данная позиция мне не подходит (по з/п и графику как раз).
Далее hr-менеджер дала мне обратную связь через вотсап по поводу второго собеседования, на что я ей вежливо ответила, что взвесив все за и против я вынуждена отказаться от их предложения о работе, поблагодарила за веру в меня и готовность меня принять в команду и пожелала удачи в поисках достойного кандидата. Дело было утром.
Через пару минут мне поступает звонок с незнакомого номера (не hr, с которой я беседовала до этого).
И далее был один из самых хамских и неприятных разговоров в моей жизни. Жаль, что я не запомнила имя данной особы, но, уверена, что руководству данной компании не составит труда узнать кто это был (звонок был в 10:05 02.12.21)
-Здравствуйте, Татьяна. Это .... Отель Рэдиссон Роза Хутор Вас беспокоит. Мне передали что вы отказались от нашего предложения о работе, а в чем дело?
Я была немножко удивлена резкому тону девушки с явным наездом, но спокойно ответила, что уже передала коллеге данной девушки, что мне не подошла вакансия по уровню з/п.
-Ну вам же все вчера озвучили, что не так то? У нас бонусы хорошие, девочки вот недавно только от бонусов 20000 рублей получали, да и сейчас мы пересматриваем систему бонусов в целом. И вообще, вас же рост должен интересовать и компания, а не размер зарплаты!
Я не поняла с чего был сделан такой вывод))) и, опять же, я спокойно повторила, что вакансия мне не подходит и поблагодарила еще раз за предложение и уделенное мне время.
-Вы вообще понимаете от какого вы предложения отказываетесь?? Мы - отель с мировым именем, сетка! Ваш предыдущий опыт, вы вообще понимаете, что это ни о чем?? Вы вообще понимаете, что вот вам уже (!!!) 27 лет? Еще год-два и вы вообще никому не будете нужны, вам такого предложения больше никогда не поступит. Ну да, ну да, ваш предел мечтаний это [название последнего отеля где я работала].
И девушка повесила трубку.
У меня вопрос к тем, кто нанял эту особу на работу. Вообще в какой пещере эту даму нашли? Кто её учил общаться (если вообще кто-то учил)?
Это просто отвратительно - общий тон, хамская манера, желание унизить.
Учитывая, что мы живем в эпоху прогрессивного мышления слышать такие гнилые размышления, пропитанные эйджизмом и полным незнанием элементарных манер общения даже страшно.
И это, как выразилась эта хамка, сотрудник "отеля с мировым именем")))
В общем, никому в жизни не посоветую в это место устраиваться, работать с такими людьми и подобное дерьмо терпеть и выслушивать такое не просто по телефону, а в лицо не стоит ни в каком месте, это не стоит вообще ради какой бы то ни было зарплаты, тем более ради таких копеек, которые предлагают данный отель.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "Отель Рэдиссон Роза Хутор" на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 540 о работодателе "ООО ДИгрупп":  
ООО ДИгрупп - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ООО ДИгрупп" на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInSpb.ru/reviews/
30/11/2021 года - дата добавления отзыва № 540 сотрудника о работодателе "ООО ДИгрупп"
Анонимуч - имя автора отзыва № 540 о работодателе "ООО ДИгрупп"
Москва, Санкт-Петербург - город (населенный пункт) автора отзыва № 540 или компании работодателя "ООО ДИгрупп"
1 - ★ - оценка от автора отзыва № 540 работодателю "ООО ДИгрупп"
Достоинства (положительные стороны) работодателя "ООО ДИгрупп":
     

Нет положительных сторон, профессионалов в этой конторе тоже нет, да даже бумаги и чернил на принтер нет

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО ДИгрупп":
     

Не платят зарплату постоянные задержки, менеджеры не умеют работать, на собеседовании расписывают все красиво, по факту работы выполняют со срывом сроков, людей отправляют без содержания потом увольняют. Зарплату не платят месяцами, оборудование старое, офис говно, ютятся в небольших кабинетах в БЦ.
ДИгрупп, ДИгрупп Проект, ДИгрупп ЮГ, все эти ОООшки одна контора

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО ДИгрупп" на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 523 о работодателе "LitBau":  
26/11/2021 года - дата добавления отзыва № 523 сотрудника о работодателе "LitBau"
Иван Евгеньевич Исаев - имя автора отзыва № 523 о работодателе "LitBau"
Клайпеда - город (населенный пункт) автора отзыва № 523 или компании работодателя "LitBau"
1 - ★ - оценка от автора отзыва № 523 работодателю "LitBau"
Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "LitBau":
     

Работая в данной компании, столкнулся с наплевательским отношением к работнику, им главное заманить вас в Европу, а там как повезёт, может попадёте на работу, а может будете иногда подрабатывать. Плюс с тебя снимают за многие документы, которые могут и не пригодится, затрат много и на выходе, итог маленькая зарплата. Задумайтесь... Есть много других хороших фирм...

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "LitBau" на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 518 о работодателе "ООО Дорожные Мониторинговые Системы":  
26/11/2021 года - дата добавления отзыва № 518 сотрудника о работодателе "ООО Дорожные Мониторинговые Системы"
Алексей П. - имя автора отзыва № 518 о работодателе "ООО Дорожные Мониторинговые Системы"
Чита - город (населенный пункт) автора отзыва № 518 или компании работодателя "ООО Дорожные Мониторинговые Системы"
1 - ★ - оценка от автора отзыва № 518 работодателю "ООО Дорожные Мониторинговые Системы"
Достоинства (положительные стороны) работодателя "ООО Дорожные Мониторинговые Системы":
     

"официальное трудоустройство", но по факту преимуществ нет

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО Дорожные Мониторинговые Системы":
     

Руководство требует работать сверхурочно. Вместо 8 часов, работал по 9-14 часов в сутки. Переработки не оплачивают. Обещают оплатить, но по факту кидают на деньги. Крайне не рекомендую

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО Дорожные Мониторинговые Системы" на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 514 о работодателе "ООО ЦРПТ. Честный знак":  
ООО ЦРПТ. Честный знак - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ООО ЦРПТ. Честный знак" на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInSpb.ru/reviews/
25/11/2021 года - дата добавления отзыва № 514 сотрудника о работодателе "ООО ЦРПТ. Честный знак"
Александра Константинова - имя автора отзыва № 514 о работодателе "ООО ЦРПТ. Честный знак"
Москва - город (населенный пункт) автора отзыва № 514 или компании работодателя "ООО ЦРПТ. Честный знак"
5 - ★ ★ ★ ★ ★ - оценка от автора отзыва № 514 работодателю "ООО ЦРПТ. Честный знак"
Достоинства (положительные стороны) работодателя "ООО ЦРПТ. Честный знак":
     

В компании очень сплоченная команда, а также чуткое руководство, готовое всегда войти в положение. Много различных плюшек для сотрудников.

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО ЦРПТ. Честный знак":
     

Работы много, времени как всегда мало, но цели того стоят.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО ЦРПТ. Честный знак" на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 509 о работодателе "ООО Импорт Хоум":  
ООО Импорт Хоум - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ООО Импорт Хоум" на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInSpb.ru/reviews/
25/11/2021 года - дата добавления отзыва № 509 сотрудника о работодателе "ООО Импорт Хоум"
Валерия - имя автора отзыва № 509 о работодателе "ООО Импорт Хоум"
Санкт-Петербург - город (населенный пункт) автора отзыва № 509 или компании работодателя "ООО Импорт Хоум"
5 - ★ ★ ★ ★ ★ - оценка от автора отзыва № 509 работодателю "ООО Импорт Хоум"
Достоинства (положительные стороны) работодателя "ООО Импорт Хоум":
     

Вакансия оказалась самой подходящей для меня. По своей внутренней организации, я достаточно коммуникативна и впринципе типичный экстраверт. Плюс был релевантный опыт в продажах и хотелось попробовать себя в высоком ценовом сегменте. В целом ощущения от компании приятные. Коллеги и руководители, взрослые и адекватные люди с которыми можно решить любой вопрос. Заработная плата выплачивается стабильно, у каждого сотрудника есть испытательный срок в 3 месяца. Я считаю, что испытательный срок нужен. Он помогает в первую очередь потенциальному сотруднику понять его это или нет

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО Импорт Хоум":
     

На связи с клиентами нужно быть всегда. Бывает устаешь от этого, но потом понимаешь, что получаешь оч хорошую заработную плату и это мотивирует.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО Импорт Хоум" на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 500 о работодателе "Foril Group":  
Foril Group - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "Foril Group" на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInSpb.ru/reviews/
23/11/2021 года - дата добавления отзыва № 500 сотрудника о работодателе "Foril Group"
Феофан Ивпатьевич - имя автора отзыва № 500 о работодателе "Foril Group"
Санкт-Петербург - город (населенный пункт) автора отзыва № 500 или компании работодателя "Foril Group"
3 - ★ ★ ★ - оценка от автора отзыва № 500 работодателю "Foril Group"
Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "Foril Group":
     

Компания позиционирует себя ка "ищущая свой новый путь", но по факту пока не получается даже обеспечить сотрудников офиса элементарным - наличием тёплого помещения: склад постоянно открыт, а располагающиеся рядом офисные сотрудники вынуждены мёрзнуть и сидеть на рабочих местах в пуховиках. Компания продаёт услуги клининга, но сама вынуждена экономить на уборщице. В общем, плачет аттестация рабочих мест по данному заведению. Зарплата делится на чёрную и белую: белая - вовремя, чёрная - через месяц после белой (уволившимся не выплачивается). Неформальное общение зашкаливает (мат - устойчивая форма коммуникации). В общем, если совсем туго с работой - советую.)

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "Foril Group" на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Страницы с отзывами: [ 1 ] 2 3 4 5