Подать  резюме на сайте «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Последние положительные, отрицательные и нейтральные отзывы сотрудников о работодателях на сайте «Занятость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области» - Страница 5

В этом разделе отзывов о работодателях официального портала «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области» на странице 5 можно прочитать все последние актуальные (свежие) положительные, нейтральные и отрицательные отзывы работников (сотрудников) о работодателях (компаниях, ИП, фирмах, организациях) с оценками по пятибалльной шкале.


Всего отзывов о работодателях на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области» - 96


Всего положительных отзывов - 36 Всего нейтральных отзывов - 5 Всего отрицательных отзывов - 55

Страницы с отзывами: 1 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8 9 10

Отзыв № 633 о работодателе "SOLOPHARM":  
SOLOPHARM - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "SOLOPHARM" на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInSpb.ru/reviews/
16/12/2021 года - дата добавления отзыва № 633 сотрудника о работодателе "SOLOPHARM"
Константин - имя автора отзыва № 633 о работодателе "SOLOPHARM"
Санкт-Петербург - город (населенный пункт) автора отзыва № 633 или компании работодателя "SOLOPHARM"
5 - ★ ★ ★ ★ ★ - оценка от автора отзыва № 633 работодателю "SOLOPHARM"
Достоинства (положительные стороны) работодателя "SOLOPHARM":
     

Уважаю руководство компании за то, что они понимают, как важно для сотрудников иметь возможность отдохнуть от работы. После рабочего времени, бывает в обеденный перерыв мы по возможности играем в настольный теннис, после работы можно сходить в на йогу, а до - в бассейн. Было занятие по диджеингу, глюкофону и многое другое, что я бы в жизни так просто не попробовал. Опоздания не приветствуются, рабочее время строго контролируется.

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "SOLOPHARM":
     

недостатков для себя не выявил. все стандартно и круто в коррпоративном плане

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "SOLOPHARM" на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 613 о работодателе "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва):  
ООО ЦРПТ. Честный знак (Москва) - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва) на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInSpb.ru/reviews/
13/12/2021 года - дата добавления отзыва № 613 сотрудника о работодателе "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва)
Анастасия Власова - имя автора отзыва № 613 о работодателе "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва)
Москва - город (населенный пункт) автора отзыва № 613 или компании работодателя "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва)
5 - ★ ★ ★ ★ ★ - оценка от автора отзыва № 613 работодателю "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва)
Достоинства (положительные стороны) работодателя "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва):
     

Работаю в ЦРПТ не так давно. Меня все устраивает. Удобное расположение офиса компании, вменяемое руководство, хороший коллектив в компании, зарплата тоже устраивает. Надеюсь, что буду работать в данной компании ни один год.

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва):
     

Иногда приходиться задерживаться, если работы много. Но это бывает не часто.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва) на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 608 о работодателе "ООО РБХ" (Санкт-Петербург):  
ООО РБХ (Санкт-Петербург) - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ООО РБХ" (Санкт-Петербург) на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInSpb.ru/reviews/
11/12/2021 года - дата добавления отзыва № 608 сотрудника о работодателе "ООО РБХ" (Санкт-Петербург)
Юлия - имя автора отзыва № 608 о работодателе "ООО РБХ" (Санкт-Петербург)
Санкт-Петербург - город (населенный пункт) автора отзыва № 608 или компании работодателя "ООО РБХ" (Санкт-Петербург)
1 - ★ - оценка от автора отзыва № 608 работодателю "ООО РБХ" (Санкт-Петербург)
Достоинства (положительные стороны) работодателя "ООО РБХ" (Санкт-Петербург):
     

Проработала от этой компании 2 месяца внешним консультантов в Золотом Яблоке (город Санкт-Петербург).
Из плюсов могу выделить только график 2/2/3, что очень удобно и удобное местоположение магазина.

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО РБХ" (Санкт-Петербург):
     

Ну а минусов, к сожалению, выходит куда больше..
Отношение руководства к своим консультантам ну мягко говоря - не очень. Когда сообщаешь руководителю о каких-то проблемах или задаёшь вопросы, то тебя либо игнорят, либо дают понять, что помощи ждать не стоит, разбирайся сама.
День выплаты зп и аванса +- всегда разный и почти не регулируется одним днём. Чтобы узнать в какой день будет выплата, нужно буквально "задолбать" руководство. Свои заработанные деньги приходится буквально выбивать.
За 2 месяца так и не оформили официально, а предложили оформиться, только когда начала возмущаться по поводу некоторых рабочих моментов. Видимо оно и к лучше, что не оформили, легче было уволиться с этой "прекрасной" компании.
Такого хамского и отвратительного отношения к своим сотрудникам не встречала ещё нигде.
На всю компанию только 3-4 адекватных сотрудника, что всегда дают адекватную обратную связь.
Обещают одни условия работы и оплаты труда, а по факту выходит всё по-другому.
В общем к трудоустройству не рекомендую, только зря потратите время.
Так же многократно писалось руководству, что товар в самом магазине постоянно вскрывают покупатели, а иногда даже и используют и кладут на место. Продавать этот товар уже нельзя, так как нарушена целостность упаковки, которой толком и нет + нарушение гигиены. Но этот товар всё равно продают. Переклеивают наклейки и продают. Следовательно у кого-то из покупателей могут потом возникнут высыпания/герпес и другие не свойственные их кожи проблемы, особенно если они уже знакомы с брендом. После работы с этими брендами и знакомством с такими "неприятными моментами", я буду предупреждать всех своих друзей и знакомых об этой проблеме.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО РБХ" (Санкт-Петербург) на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 607 о работодателе "ООО РБХ" (Санкт-Петербург):  
ООО РБХ (Санкт-Петербург) - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ООО РБХ" (Санкт-Петербург) на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInSpb.ru/reviews/
11/12/2021 года - дата добавления отзыва № 607 сотрудника о работодателе "ООО РБХ" (Санкт-Петербург)
Юлия - имя автора отзыва № 607 о работодателе "ООО РБХ" (Санкт-Петербург)
Санкт-Петербург - город (населенный пункт) автора отзыва № 607 или компании работодателя "ООО РБХ" (Санкт-Петербург)
1 - ★ - оценка от автора отзыва № 607 работодателю "ООО РБХ" (Санкт-Петербург)
Достоинства (положительные стороны) работодателя "ООО РБХ" (Санкт-Петербург):
     

Проработала от этой компании 2 месяца внешним консультантов в Золотом Яблоке (город Санкт-Петербург).
Из плюсов могу выделить только график 2/2/3, что очень удобно и удобное местоположение магазина.

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО РБХ" (Санкт-Петербург):
     

Ну а минусов, к сожалению, выходит куда больше..
Отношение руководства к своим консультантам ну мягко говоря - не очень. Когда сообщаешь руководителю о каких-то проблемах или задаёшь вопросы, то тебя либо игнорят, либо дают понять, что помощи ждать не стоит, разбирайся сама.
День выплаты зп и аванса +- всегда разный и почти не регулируется одним днём. Чтобы узнать в какой день будет выплата, нужно буквально "задолбать" руководство. Свои заработанные деньги приходится буквально выбивать.
За 2 месяца так и не оформили официально, а предложили оформиться, только когда начала возмущаться по поводу некоторых рабочих моментов. Видимо оно и к лучше, что не оформили, легче было уволиться с этой "прекрасной" компании.
Такого хамского и отвратительного отношения к своим сотрудникам не встречала ещё нигде.
На всю компанию только 3-4 адекватных сотрудника, что всегда дают адекватную обратную связь.
Обещают одни условия работы и оплаты труда, а по факту выходит всё по-другому.
В общем к трудоустройству не рекомендую, только зря потратите время.
Так же многократно писалось руководству, что товар в самом магазине постоянно вскрывают покупатели, а иногда даже и используют и кладут на место. Продавать этот товар уже нельзя, так как нарушена целостность упаковки, которой толком и нет + нарушение гигиены. Но этот товар всё равно продают. Переклеивают наклейки и продают. Следовательно у кого-то из покупателей могут потом возникнут высыпания/герпес и другие не свойственные их кожи проблемы, особенно если они уже знакомы с брендом. После работы с этими брендами и знакомством с такими "неприятными моментами", я буду предупреждать всех своих друзей и знакомых об этой проблеме.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО РБХ" (Санкт-Петербург) на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 594 о работодателе "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва):  
ООО ЦРПТ. Честный знак (Москва) - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва) на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInSpb.ru/reviews/
09/12/2021 года - дата добавления отзыва № 594 сотрудника о работодателе "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва)
Ангелина Ливова - имя автора отзыва № 594 о работодателе "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва)
Москва - город (населенный пункт) автора отзыва № 594 или компании работодателя "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва)
5 - ★ ★ ★ ★ ★ - оценка от автора отзыва № 594 работодателю "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва)
Достоинства (положительные стороны) работодателя "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва):
     

По своему большому опыту могу сказать, что в этой компании самое адекватное начальство. По работе говорят все четко и ясно

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва):
     

Проблема всех компаний - большое количество работы

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО ЦРПТ. Честный знак" (Москва) на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 581 о работодателе "Отель Богема":  
08/12/2021 года - дата добавления отзыва № 581 сотрудника о работодателе "Отель Богема"
Людмила - имя автора отзыва № 581 о работодателе "Отель Богема"
Санкт-Петербург - город (населенный пункт) автора отзыва № 581 или компании работодателя "Отель Богема"
1 - ★ - оценка от автора отзыва № 581 работодателю "Отель Богема"
Достоинства (положительные стороны) работодателя "Отель Богема":
     

У руководителей этого отеля с головой большие проблемы,а если точнее старческий маразм.

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "Отель Богема":
     

Доверьте уже управление говноотелем профессионалам .Пора вам обоим отдохнуть уже.Совет соискателям не ходите туда!Там больное на голову руководство,которому на вас совершенно наплевать.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "Отель Богема" на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 575 о работодателе "ООО РЕГИОНАЛЬНАЯ ГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ" (Санкт-Петербург):  
ООО РЕГИОНАЛЬНАЯ ГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ (Санкт-Петербург) - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ООО РЕГИОНАЛЬНАЯ ГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ" (Санкт-Петербург) на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInSpb.ru/reviews/
07/12/2021 года - дата добавления отзыва № 575 сотрудника о работодателе "ООО РЕГИОНАЛЬНАЯ ГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ" (Санкт-Петербург)
Вадим К. - имя автора отзыва № 575 о работодателе "ООО РЕГИОНАЛЬНАЯ ГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ" (Санкт-Петербург)
Санкт-Петербург - город (населенный пункт) автора отзыва № 575 или компании работодателя "ООО РЕГИОНАЛЬНАЯ ГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ" (Санкт-Петербург)
1 - ★ - оценка от автора отзыва № 575 работодателю "ООО РЕГИОНАЛЬНАЯ ГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ" (Санкт-Петербург)
Достоинства (положительные стороны) работодателя "ООО РЕГИОНАЛЬНАЯ ГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ" (Санкт-Петербург):
     

К самой компании в сфере ВДГО нет вопросов. Хороший офис. Официальное трудоустройство. ЗП всегда в срок.

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО РЕГИОНАЛЬНАЯ ГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ" (Санкт-Петербург):
     

Уволился сам, работать в таком гадюшнике не возможно, гадюшник создает ОДИН ЧЕЛОВЕК это - Зам директора Ольга Николаевна Карл. самый большой минус данной компании. Являясь "правой рукой" директора компании почти пол года, активно манипулирует им, обманывает его о происходящем, подставляет сотрудников. Врет не только руководителю, но и подчиненным. ее подход прост, или ты в ее ГНИЛОЙ команде, которая плетет интриги, собирает сплетни, сливает неугодных сотрудников вливая директору в уши, что сотрудник плохой, хотя на самом деле это не так. Либо ты уволен. За месяц моей работы на испытательном сроке, она: втирала мне о том то у неё есть сверхспособности и она может видеть будущее, один раз (ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕ РАБОТЫ) напилась в хлам, попросила перегнать ее машину к ее дому, всю дорогу я выслушивал НЕМЫСЛИМУЮ ДИЧЬ, после как припарковался у ее дома, она бухая села за руль и перепарковала машину так, что расцарапала об забор бампер и остановилась на тротуаре где и бросила авто. Отрыгнуть в присутствии подчиненного для нее это вообще раз плюнуть. в общем барышню случайно взяли на должность зам дира с окладом в 100рублей, снесло кукуху и она зазвездила, а по факту баба базарная, мат пермат. Строит козни простив любого инакомыслящего человека. В общем господа, если Вы желаете посмотреть на этот трешь ))) то милости прошу ГазЭксплуатация она же РЕГИОНАЛЬНАЯ ГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ ждет Вас. Уверен, что все кто переживут этого персонажа будут спокойно работать, мне на это время тратить не захотелось, хотя имею факты подтверждающие ее ЛОЖЬ руководству.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО РЕГИОНАЛЬНАЯ ГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ" (Санкт-Петербург) на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 569 о работодателе "АО Меринг Инжиниринг" (Тверь):  
АО Меринг Инжиниринг (Тверь) - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "АО Меринг Инжиниринг" (Тверь) на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInSpb.ru/reviews/
06/12/2021 года - дата добавления отзыва № 569 сотрудника о работодателе "АО Меринг Инжиниринг" (Тверь)
Андрей - имя автора отзыва № 569 о работодателе "АО Меринг Инжиниринг" (Тверь)
Тверь - город (населенный пункт) автора отзыва № 569 или компании работодателя "АО Меринг Инжиниринг" (Тверь)
4 - ★ ★ ★ ★ - оценка от автора отзыва № 569 работодателю "АО Меринг Инжиниринг" (Тверь)
Достоинства (положительные стороны) работодателя "АО Меринг Инжиниринг" (Тверь):
     

Я работаю в компании два месяца. Все договоренности при трудоустройстве соблюдены. Коллектив молодой и доброжелательный. Есть своя корпоративная культура и традиции. Зарплата вовремя, полный соц.пакет, офис удобный. Есть возможность обучения и карьерного роста. Считаю, что удачно попал.

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "АО Меринг Инжиниринг" (Тверь):
     

Я работаю не долго. МИнусов пока не нашел. Самое главное зарплату платят вовремя

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "АО Меринг Инжиниринг" (Тверь) на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 551 о работодателе "ООО ЗапСтройТранс" (Санкт-Петербург):  
ООО ЗапСтройТранс (Санкт-Петербург) - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ООО ЗапСтройТранс" (Санкт-Петербург) на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInSpb.ru/reviews/
02/12/2021 года - дата добавления отзыва № 551 сотрудника о работодателе "ООО ЗапСтройТранс" (Санкт-Петербург)
Алена - имя автора отзыва № 551 о работодателе "ООО ЗапСтройТранс" (Санкт-Петербург)
Сыктывкар - город (населенный пункт) автора отзыва № 551 или компании работодателя "ООО ЗапСтройТранс" (Санкт-Петербург)
3 - ★ ★ ★ - оценка от автора отзыва № 551 работодателю "ООО ЗапСтройТранс" (Санкт-Петербург)
Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО ЗапСтройТранс" (Санкт-Петербург):
     

К самой организации не имею ничего отрицательного,но в ЗапСтройТранс работают такие сотрудники,которые имеют право нанимать людей на работу,не заключать с ними договора и не выплачивать зарплату, хотя все выплаты по бухгалтерии (с учётом графика работ) произведены. Вот номер телефона этого сотрудника ,8(922) 080-89-59,зовут Илья.Будьте бдительны, если услышите это имя и прежде чем начать с ним сотрудничество задумайтесь.Очень много людей столкнулись с ним и пострадали.Зарплату платит частями, постоянно кормит обещаниями, а некоторым людям , которые работали с ним так и ничего не выплатил.
Хочу обратиться к руководителю ЗапСтройТранс примите меры,пожалейте тех людей, которые работали на вашу фирму без выходных и так и не получили свои деньги.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО ЗапСтройТранс" (Санкт-Петербург) на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Отзыв № 547 о работодателе "Отель Рэдиссон Роза Хутор":  
Отель Рэдиссон Роза Хутор - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "Отель Рэдиссон Роза Хутор" на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInSpb.ru/reviews/
02/12/2021 года - дата добавления отзыва № 547 сотрудника о работодателе "Отель Рэдиссон Роза Хутор"
Шлык Татьяна - имя автора отзыва № 547 о работодателе "Отель Рэдиссон Роза Хутор"
Сочи - город (населенный пункт) автора отзыва № 547 или компании работодателя "Отель Рэдиссон Роза Хутор"
1 - ★ - оценка от автора отзыва № 547 работодателю "Отель Рэдиссон Роза Хутор"
Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "Отель Рэдиссон Роза Хутор":
     

Всем добрый день.
Увидела на hh вакансию администратора СПиР в отеле Рэдиссон Роза-Хутор, г. Сочи. В описании вакансии не было информации касаемо з/п и графика.
Я сама из СПб и меня привлекла возможность переезда в другой город, с жильем и питанием работодатель помогает (как было указано в описании вакансии).
Имея хороший уровень владения англ. языком и опыт работы в сфере гостиничного бизнеса более пяти лет я решила откликнуться с целью узнать интересующие меня подробности о вакансии.
Мне перезвонил hr-менеджер, она расспросила меня обо мне, моем опыте, попросила рассказать о себе на английском языке. Я как кандидат потенциального работодателя устроила.
Далее мне разрешили задать интересующие меня вопросы.
З/п составляет 26000 р. до вычета НДФЛ, но, как меня уверили, есть система бонусов.
График 2 смены в день/2 вых./2 смены в ночь/ 2 вых.
Предоставляется проживание в общежитие при отеле (3-4 чел. в комнате), питание, ski pass.
Мне было сказано, что далее передадут мое резюме непосредственному руководству и далее со мной свяжутся для онлайн собеседования по видеосвязи.
У меня пока как раз было время самой подумать и я приняла решение что данная позиция мне не подходит (по з/п и графику как раз).
Далее hr-менеджер дала мне обратную связь через вотсап по поводу второго собеседования, на что я ей вежливо ответила, что взвесив все за и против я вынуждена отказаться от их предложения о работе, поблагодарила за веру в меня и готовность меня принять в команду и пожелала удачи в поисках достойного кандидата. Дело было утром.
Через пару минут мне поступает звонок с незнакомого номера (не hr, с которой я беседовала до этого).
И далее был один из самых хамских и неприятных разговоров в моей жизни. Жаль, что я не запомнила имя данной особы, но, уверена, что руководству данной компании не составит труда узнать кто это был (звонок был в 10:05 02.12.21)
-Здравствуйте, Татьяна. Это .... Отель Рэдиссон Роза Хутор Вас беспокоит. Мне передали что вы отказались от нашего предложения о работе, а в чем дело?
Я была немножко удивлена резкому тону девушки с явным наездом, но спокойно ответила, что уже передала коллеге данной девушки, что мне не подошла вакансия по уровню з/п.
-Ну вам же все вчера озвучили, что не так то? У нас бонусы хорошие, девочки вот недавно только от бонусов 20000 рублей получали, да и сейчас мы пересматриваем систему бонусов в целом. И вообще, вас же рост должен интересовать и компания, а не размер зарплаты!
Я не поняла с чего был сделан такой вывод))) и, опять же, я спокойно повторила, что вакансия мне не подходит и поблагодарила еще раз за предложение и уделенное мне время.
-Вы вообще понимаете от какого вы предложения отказываетесь?? Мы - отель с мировым именем, сетка! Ваш предыдущий опыт, вы вообще понимаете, что это ни о чем?? Вы вообще понимаете, что вот вам уже (!!!) 27 лет? Еще год-два и вы вообще никому не будете нужны, вам такого предложения больше никогда не поступит. Ну да, ну да, ваш предел мечтаний это [название последнего отеля где я работала].
И девушка повесила трубку.
У меня вопрос к тем, кто нанял эту особу на работу. Вообще в какой пещере эту даму нашли? Кто её учил общаться (если вообще кто-то учил)?
Это просто отвратительно - общий тон, хамская манера, желание унизить.
Учитывая, что мы живем в эпоху прогрессивного мышления слышать такие гнилые размышления, пропитанные эйджизмом и полным незнанием элементарных манер общения даже страшно.
И это, как выразилась эта хамка, сотрудник "отеля с мировым именем")))
В общем, никому в жизни не посоветую в это место устраиваться, работать с такими людьми и подобное дерьмо терпеть и выслушивать такое не просто по телефону, а в лицо не стоит ни в каком месте, это не стоит вообще ради какой бы то ни было зарплаты, тем более ради таких копеек, которые предлагают данный отель.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "Отель Рэдиссон Роза Хутор" на официальном сайте отзывов «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области»

Страницы с отзывами: 1 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8 9 10